首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
市政公司签署喀麦隆“两院一校”项目合同
来源:电建市政公司 作者:历秋英 时间:2019-11-29 字体:[ ]

11月27日,市政公司以STECOL品牌签约喀麦隆德肋撒基金会“两院一校”项目工程总承包合同。

项目位于喀麦隆首都雅温得市郊,项目工程内容包括住宿区、孤儿院区、保障学校区、养老院区及办公室区的建设,累计建筑面积26842.2平方米,合同工期为18个月,资金来源于喀麦隆德肋撒基金会。

喀麦隆德肋撒基金会成立于2016年,以促进、推广、实现社会帮协为目的,不分种族、性别、阶级、宗教和政派,特别是为贫困百姓提供教育、医疗和帮助。

市政公司代表、德肋撒创始人出席签约仪式,喀麦隆天主教总教以及教会学校校长应邀出席。该项目的签约,为中国电建在喀麦隆市场的深度开拓奠定了基础。



【打印】【关闭】

浏览次数:
www.baodu.com