首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
成都金具公司定制化服务 提升品牌形象
来源:中国电建集团成都电力金具有限公司 作者:左婷、严芯怡 时间:2019-11-28 字体:[ ]

近日公司收到了一封来自揭阳产业园万旅行旅游投资有限公司的感谢信,感谢我公司在该公司的重点工程——220kV沟揭甲乙线路迁改工程上为其设计定制化产品,帮助其攻克工程施工难题。

该工程时间紧任务重,特别是滚轮式单悬垂线夹和滚轮式双悬垂线夹这两种特殊悬垂线夹目前在国内电网项目中几乎没有使用,因此全部需要设计、开发和试验,而滚轮式悬垂线夹在设计过程中更是没有任何的参考依据,只能仅凭客户提供的老产品样图进行设计制作,由于供货时间非常紧迫,公司立即组织研究所设计员加班加点的讨论出解决方案,仅用不到一周时间便完成了新产品的全部研发及发货工作,顺利保障了工程的后续施工。

此次公司克服重重困难,团结协作、精诚配合,为客户提供产品定制化服务,不仅赢得了业主的大力赞赏,进一步提升了公司在国内金具行业的优良口碑,同时也体现了公司雄厚的技术经验及过硬的工艺制造,彰显了公司坚持品牌引领、品牌为基,致力于打造全球化、高端化品牌的大企形象。


【打印】【关闭】

浏览次数:
www.baodu.com